Pelantikan PJ Keuchik Gampong Lamseupeung Kecamatan Lueng Bata Kota Banda Aceh

Banda Aceh – ( Senin, 08 Februari 2021) Dengan berakhirnya masa jabatan Keuchik Gampong Lamseupeung Kecamatan Lueng Bata Kota Banda Aceh tahun 2015 – 2021, Mustafa, S.Sos selaku Camat Lueng Bata melantik Rahmatullah sebagai Pj. Keuchik Gampong Lamseupeung sampai dengan dilaksanakannya pemilihan Keuchik serentak pada bulan Oktober tahun 2021.

Acara ini berlangsung pada hari Senin, 08 Februari 2021 di Aula Kantor Camat Lueng Bata. Dalam acara tersebut turut hadir Muspika, Imuem Mukim, Keuchik, ketua beserta Anggota TPG dan Perangkat Gampong Lamseupeung.

Dalam sambutannya, Camat meminta dukungan kepada TPG dan seluruh masyarakat Gampong Lamseupeung atas penunjukan Pj. Keuchik oleh Walikota Banda Aceh dan mengucapkan terima dan penghargaan setinggi-tingginya atas jasa, karya dan tenaga yang telah disumbangkan kepada Negara dan bangsa melalui pengabdian Saudara H. Royani selama menjabat sebagai Keuchik Gampong Lamseupeung.