Camat Lueng Bata Lakukan Pemantauan Dokumen Dana Desa di Wilayah Kecamatan

Banda Aceh- Camat Lueng Bata, Mustafa, S. Sos bersama pegawai Kantor Kecamatan Lueng Bata melakukan Pemantauan Dokumen Dana Desa dibeberapa wilayah di Kecamatan Lueng Bata, pada Senin (15/02/2021).

Mustafa mengataka ada tiga gampoeng yang sudah dilakukan pemantauan dokumen dana desa tersebut.

“Kita sudah melakukan pemantauan dokumen dana desa di tiga gampoeng yaitu Gampoeng Cot Mesjid, Gampoeng Penteriek dan Gampoeng Lueng Bata kita langsung melakukan pemantauan ini di kantor keuchik masing-masing,” kata Mustafa.

Saat ini, untuk gampoeng Panteriek dan Lueng Bata sudah dilakukan evaluasi sementara untuk gampoeng yang lain terus dilakukan pemantauan penginputannya.

Kata Mustafa pemantauan ini dilakukan untuk mengecek progres dan kendala dalam pembuatan dokumen dana desa.

“Kendalanya paling ada perubahan pada rencana anggaran biaya saja,” kata Mustafa.

Mustafa berharap, supaya segera menginput walau diluar jam kerja, jika ada kendala mohon segera dibahas bersama atau dilaporkan kepada camat.