Menerima Kunjungan Tim Sidak Pemko Banda Aceh.

Lueng Bata (Selasa, 26 Mei 2020) | Hari pertama masuk kantor/memulai akfitas setelah libur Hari Raya Idul Firti 1441 H Kecamatan Lueng Bata menerima kedatangan/kunjungan Tim Sidak Pemko Banda Aceh yang memeriksa apakah semua pegawai masuk kantor dihari pertama kerja ini. Kunjungan Tim Sidak ini disambut langsung Oleh Camat Lueng Bata “Mustafa, S.Sos” dan diterima baik oleh camat. Tim Sidak yang datang antara lain Kepala Satuan Polisi Pamong Praja dan WH “Muhammad Hidayat, S.Sos” , Kabag Adminitrasi Perekonomian  “M. Ridha, S.STP, MT, M.Sc” dan anggota Tim lainnya.

Alhamdulillah Aparatur Negeri Sipil (ASN) Kecamatan Lueng Bata dapat hadir semua di hari pertama masuk kantor ini, hanya Satu ASN yang tidak dapat menghadiri/masuk kantor hari pertama ini yaitu karena sakit. Dari seluruh Pegawai Kecamatan Lueng Bata yang berjumlah 23 Orang yang hadir 22 Orang dan Sakit 1 Orang.

Kunjungan ini diakhiri dengan salam-salaman dengan tidak saling menyentuh dan dilanjutkan dengan berfoto bersama.