Kecamatan Lueng Bata Mendukung “WE LOVE BANDA ACEH”

Lueng Bata – Para Pegawai Kantor Camat Lueng Bata sangat mendukung dan menyambut baik terpilihnya Kota Banda Aceh sebagai salah satu finalis dalam kampanye “We Love Cities 2020” pada ajang Most Loveble Cities atau kota yang paling dicintai warganya. Penetapan finalis dikeluarkan oleh Organisasi non-pemerintah World Wide Fund for Nature (WWF).

Dalam hal ini Camat Lueng Bata “Mustafa, S.Sos” setiap harinya sampai tanggal 11 Oktober 2020 mengajak para pegawai Kantor Camat Lueng Bata untuk mengvote Kota Banda Aceh untuk menjadi Most Loveble Cities atau kota yang paling dicintai warganya.

Untuk melakukan vote lewat link https://welovecities.org/IN/banda-aceh/ selain itu dapat menyebarkan hastag #welovebandaaceh dari platform sosial media, baik Facebook Instagram hingga Twitter.

Sekedar informasi, Banda Aceh sendiri menjadi satu dari tiga kota di Indonesia finalis Most Lovable City yang bersaing dengan 51 kota di 26 negara untuk memperebutkan predikat kota paling dicintai di dunia.

Ayo dukung Kota Banda Aceh menjadi “Most Loveable City”

#WeLoveBandaAceh #BandaAcehGemilang